- TM31
Zutaten
- Zum Fleisch einlegen:
- 1-2 Knoblauchzehen
- 500 g Schweinegeschnetzeltes
- 3 EL Gyrosgewürz
- 3 EL Öl, ivenöl
- 1 Becher Sahne
- 1 Paprikamix ( 1 rote Paprika, 1 gelbe Paprika, 1 grüne Paprika ) in Würfel geschnitten
- 2 EL Olivenöl
- 1 Gemüsezwiebel
- 4 EL Tomatenmark
- 200 g Schmelzkäse
- 3 EL Gemüsebrühe
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Schweinegeschnetzeltes in eine Schüssel geben und 3 EL Gyrosgewürz dazugeben. Die Knoblauchzehen schälen und durch eine Knobipresse geben und ebenfalls zum Fleisch geben. Nun noch 3 EL Olivenöl dazugeben und alles vermischen. Mit Alufolie abdecken und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
In den "Mixtopf geschlossen" 2 EL Olivenöl und Geschnetzeltes geben und 8 Minuten/ 100 Grad/ "Linkslauf" / Stufe 1 anbraten. Alles in eine Schüssel umfüllen. Den Becher Sahne dazugeben, mit Alufolie abdecken und ziehen lassen. ( Je länger desto besser )
Die Gemüsezwiebel halbieren und halbe Ringe schneiden. Paprika in Würfel schneiden. 2 EL Olivenöl und Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Minuten/ 100 Grad/ Stufe 1 andünsten. Paprikawürfel dazugeben und weitere 3 Minuten/ 100 Grad/ Stufe 1 andünsten. Mit Wasser auf 1,5 Liter auffüllen. 4 EL Gemüsebrühe dazugeben. Alles 20 Minuten/ 100 Grad/ Stufe 1 kochen.
4 EL Tomatenmark und den Schmelzkäse in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Minuten/ 100 Grad/ Stufe 1 kochen. Geschnetzeltes ebenfalls in den "Mixtopf geschlossen" geben und nochmals 1 Minute/ 100 Grad/ Stufe 1 kochen. Gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu schmeckt am besten ein frisches Baguette und ein schönes kühles Bier oder Rotwein.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Nein,mit Wasser auf 1,5 Liter auffüllen
Sehr lecker nur leider sehr flüssig. Werde nächste mal weniger Wasser einfüllen. Habt ihr auch 1,5 Liter genommen?
Wenn man das Gyros selbst einlegt - so hab ich es gemacht 😀 - ist es etwas zeitaufwendig, aber das Ergebnis ist schmackofatz 😀😀😀 ich hab zeitgleich Baguettes vorbereitet. Danke für das leckere Süppchen, das hab ich nicht zum letzten Mal gemacht. Neben den 5 ⭐️ habe ich auch gleich ein Herz dagelassen.
Ein Lächeln am Morgen macht den Tag gleich heller !!
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Sehr lecker. Wird es wieder geben. 👍
Verfasst von Sylvie ajja am 19.März 2017💕😋
Diese Suppe ist nicht zu toppen !!
Ist bei der ganzen Familie der absolute Suooenlieblling, den wir immer wieder gerne
kochen , auch für die große Runde !!! 👍
Danke für das tolle Rezept!
Grüssle Sylvie jaja
Hmm, also geschmacklich ist sie ganz okay, aber kann es sein das die Angaben nicht ganz stimmen? Die Suppe ist sehr dünn und mein TM war randvoll gefüllt.
Sehr gut...!!! Wir machen derzeit WW und haben nach einem kohlehydrat"armen" Abendessen mit Geschnetzeltem gesucht.
Für alle SP-WW'ler: gekocht mit "Kochkäse" und Cremefine 7% und nur 3 Essl Öl gesamt (ok, und wir hatten 600 gramm Schweineschnitzel... ) kamen wir gesamt 2,5 Liter (Topffüllung) - daraus 8 Portionen (gedacht) sind das süße 5 SP!!!!!! GENIAL
Das wirds öfter geben - DANKE!
Schmeckt sehr lecker haben Baguette dazu gegessen
Super lecker, wir sind alle begeistert.
Vielen Dank für das tolle Rezept! Habe die Suppe schon zweimal für Gäste gekocht und sie kam sehr gut an. Sogar bei Leuten, die sonst nicht auf Suppe stehen
LG
eva311