Bild hochladen
Bild hochladen
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
1h 20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Füllung:

  • 500 g Wasser
  • 100 g Milchreis
  • 400 g Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zucchini, groß
  • 1,5 TL Salz
  • 1 TL Paprika
  • 2 TL Gyrosgewürz
  • 1,5 TL Pfeffer
  • 100 Gramm Bergkäse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Füllung:
  1. 500 g Wasser in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, Garkörbchen einsetzen und Milchreis abwiegen. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" verschliesen. 15 min./100°/ Stufe 1 garen.
  2. Milchreis in eine große Schüssel umfüllen.

    Zucchini waschen, längst halbieren und aushöhlen, das Zucchinifleisch im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" auf 4sec./ Stufe5 hacken und zum Milchreis geben.

    Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 sec./ Stufe 5 zerkleinern und zum Milchreis geben sowie Hackfleisch und Gewürze.

    Alles gut verrühren.
  3. Zucchinis mit dem Hackfleisch füllen. In leicht gefettete Auflaufform setzen, mit Brühe angießen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 50 min. backen.
    Ca. 15 Min. vor Ende der Backzeit mit Bergkäse belegen und Käse bräunen lassen.

    Parallel Kartoffeln im Mixtopf kochen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare