- TM31
Zutaten
Marinade
- 2 rote Chilischoten
- 2 Knoblauchzehen
- 2 TL Paprikapulver
- 4 EL Ketchup
- 2 TL getrockneter Oregano
- 8 TL Pflanzenöl
- 8 TL Honig
- etwas Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Das Grün der Chilischote abschneiden und die Schoten längs aufschneiden. Anschließend entkernen und halbieren.
Knoblauch schälen und mit Chilischoten in den "Mixtopf geschlossen" geben.
Alles 20 Sekunden/Stufe 10 zerkleinern.
Die übrigen Zutaten hinzugeben und alles bei Stufe 4 gut durchmischen.
Die Chicken Wings in der Marinade einlegen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen, anschließend bei 180 Grad Umluft 25-30 Minuten backen.
Die Marinade reicht für ca. 1kg Chicken Wings
Tipp
Das praktische am Rezept ist, dass man es auch schon am Vortag zubereiten kann.
Natürlich kann man die Marinade auch super für die Grillsaison verwenden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Einfach superlecker!
Lecker Marinade. Einfach und schnell zubereitet.
Vielen vielen Dank für das Rezept,
habs ausprobiert und bin begeistert und werde es auf jeden fall wieder verwenden.
lg Bina
Sehr lecker!
ich mach es nicht so scharf wegen kindern
Es ist einfach und schnell vorbereitet....
Danke für das tolle Rezept!
Habe nur eine chilischote genommen- kinderfreundlich !
Gibts es jetzt öfter!
LG Anita
Super! Danke für den Sternenregen! freue mich wirklich darüber!
Hallo,
vielen Dank für das tolle Rezept.
Habe es das Wochenende getestet und 1 kg Pute , gut 2 Stunden in der Marinade eingelegt.War spitze