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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
5 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 350 g Mehl
  • 200 g Wasser
  • 25 g Öl
  • 2 gestr. TL Salz
  • 1/2 Würfel Hefe

Belag

  • 250 g Carbanossi, Knacker oder Bregenwurst
  • 200 g Schmand
  • 200 g Sahne
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • Frische Kräuter, nach Wahl(Petersilie, Schnittlauch)
  • 1 Zwiebel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Pizzastein Paul
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Minuten  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" .

    Anschließend den Teig in einer abgedeckten Schüssel 20 Minuten gehen lassen.

    Jetzt in Scheiben geschnittene Cabanossi oder Knacker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, sowie die restlichen Zutaten außer die Zwiebel und Kräuter nun   30 Sekunden Linkslauf"Linkslauf" Stufe 4 verrühren. 

    Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech dünn ausrollen, Teigrolle schön mit Mehl bestäuben, da der Teig etwas klebrig ist, jedoch ist er super zu verarbeiten keine Angst.

    Jetzt den Belag auf den Teig verteilen und nun noch die Zwiebel in Scheiben oder Stücke schneiden und mit den Kräuter auf den Flammkuchen verteilen.

    Bei 180° Umluft ca 25 Minuten backen.

     

     

Tipp

Wir nehmen auch gerne statt Zwiebeln Lauchstangen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Flammkuchen

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Kommentare

  • 23. September 2016 - 10:06
    4.0

    Haben das Rezept gestern ausprobiert und geschmacklich für gut befunden. Uns war der Teig nur etwas weich, deshalb haben wir ihn noch ein paar Minuten bei Unterhitze nach gebacken. Aber ansonsten wirklich lecker und mit bemehlte Teigrolle auch gut zu bearbeiten Wink

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