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Zubereitungszeit
1h 30min
Gesamtzeit
1h 30min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Entenbrust Sous Vide

  • 2 Stück Entenbrust
  • 2 Prisen Himalajasalz
  • 1 Prise weißer Pfeffer

Orangensaft frisch gepresst

  • 2 Stück Orangen, Frisch gepresst

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Welle
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Entenbrust Sous Vide
  1. 2 vakuumierte Entenbrust in das Garkõrbchen legen.

    Dann soviel Wasser auffüllen das die Entenbrüste mit Wasser bedeckt sind.

    90 Min. 60 Grad auf Stufe 1

    Anschließend die EB auf der Hauptseite rautenförmig einschneiden, salzen und pfeffern.

    Ich benutze bei allen Gerichten ausschließlich Pfeffer aus der Pfeffermühle

    Dann die Entenbrust auf der Hautseite ca 30-45 Sek. scharf anbraten und wenden.

    Die Rückseite ca 30Sek scharf anbraten. Die Entenbrust in Alufolie kurz ruhen lassen.

    In dieser Zeit die Soße zubereiten, mit Orangensaft den Bratenfond ablöschen.

    Salzen, pfeffern nach Geschmack, mit Speisestärke die Soße abbinden.

    Dazu gab es Rosenkohl und Kartoffel-Karottenstampf. Das habe ich allerdings im normalen Topf auf dem Herd zubereitet.

    Die Entenbrust war zart,rosa und die Haut war knusprig, sehr köstlich

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Entenbrust Sous Vide

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