thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Alles

  • 400 g Schweineschnitzel, in Streifen
  • 250 g Champignons, in Scheiben
  • 1 Paprikaschote rot, in Stücken
  • 250 g Karotten od. Zucchini, in Scheiben
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Wasser
  • 1 TL Öl
  • 2 TL Salz
  • 0,5 TL Zwiebelpulver Knoblauchpulver Paprikapulver
  • etwas Ingwer Koriander Kreuzkümmel Chayennepfeffer
  • 30 g Mehl
  • 300 g Reis

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schnitzel im Varomaeinlegeboden verteilen. Von den Champignons, Paprika und Karotten die Hälfte in den Varoma die andere Hälfte in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" . Fleisch mit Salz und Chinagewürz würzen. Zwiebel und Knoblauch mit in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 sec/Stufe 5. Öl dazu und 4 min/Varoma/Stufe 1. 800 g Wasser und 1 TL Salz dazu. Reis in den Gareinsatz einwiegen Varoma aufsetzen und 30 min/Varoma/Stufe 1. Varomainhalt  und Reis warm stellen. Garflüssigkeit auf 400 ml auffüllen und 20 sec/Stufe 10 dann noch 1 TL Salz und restliche Gewürze und Mehl dazu und 5 min/100 Grad/Stufe 4. Sosse über Varomainhalt und mit dem Reis servieren.

Tipp

10 PP pro Portion

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

China Town Topf (auch WW) 10 PP

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: