- TM31
Zutaten
- 400 g Kartoffeln
- 250 g Brokkoli
- 250 g Champignons
- 1,5 rote Zwiebeln
- 150 g Schweineschnitzel
- 2 TL gekörnte Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer
- Quark-Dip
- 250 g Magerquark
- 250 g saure Sahne
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Bund Schnittlauch
- Salz, Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Brokkoli in kleine Röschen teilen und putzen. Champignons in Streifen schneiden (es gehen auch geschnittene Champignons aus dem Glas). Zwiebeln in 2-3 mm dicke Ringe schneiden. Kartoffel in Scheiben schneiden (bei großen Kartoffeln diese nochmal halbieren). Das Schweineschnitzel in ca. 5 cm große Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Brokkoli, Champignons, Zwiebeln und die Fleischstücke vermengen und in den Varoma geben.
Die Kartoffeln in den Gareinsatz geben.
"Mixtopf geschlossen" mit 700 ml Wasser füllen und die 2 TL gekörnte Gemüsebrühe einstreuen. Den Gareinsatz einhängen und den Varoma aufstellen. Alles zusammen 25 min/Varoma/Stufe1 garen.
In der Zwischenzeit alle Zutaten für den für den Dip vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wenn der "Mixtopf geschlossen" fertig ist, eine große Pfanne oder Auflaufform nehmen, und die Kartoffel mit dem Inhalt aus dem Varoma vermischen und einfüllen. Anschließend etwa eine Suppenkelle voll Brühe aus dem "Mixtopf geschlossen" entnehmen und über die Brokkoli-Schnitzel-Pfanne gießen. So gibt es nochmal einen frischeren und saftigeren Geschmack.
Dann alles zusammen servieren, fertig.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Wir haben es heute ausprobiert, super lecker und schnell wir werden das Gericht mit sicherheit noch öfters machen.
Habe heute diese einfach zuzubereitende Gericht ausprobiert und war begeistert. Sehr schmackhaft und in Kombination mit dem Dip klasse. Das Gemüse ist vollkommen ohne Gewürze und mit dem Dip sehr fein
Leicht und frisch - besonders im Frühling/Sommer ein ganz tolles Gericht. Ich würde nur nächstes Mal etwas mehr Fleisch nehmen und es auch lieber (an-)braten.
Super lecker. Besonders der Quarkdipp ist spitze. Habe davon allerdings deutlich mehr zubereitet, was kein Fehler war.
Ein wunderbar einfaches Rezept, das toll ankam. Allerdings habe ich die Fleischstücke in der Pfanne angebraten - meine Männer stehen nicht so auf gedünstetes Fleisch. Hat sich super gemacht und der Dip ist ne supertolle Idee dazu!
Sehr lecker. Der Dip gibt den letzten Pfiff!
Leeeeeeeeeeeeecker!
Wir haben uns genau ans Rezept gehalten und es war mega lecker!!!!
Hhmmm!
Voll lecker. Vor allem der Dip dazu. Werd ich bestimmt auch öfters machen.
War super lecker. Wird öfters gemacht. Habe Schweine Minutensteaks genommen. Nach Zeitablauf die Kartoffeln rausgeholt und zehn Minuten noch weiter gekocht die Gemüse und den Fleisch. War noch zäh bisschen.
wir haben noch etwas nachgewürzt, aber ansonsten sehr lecker
Are you sure to delete this comment ?