thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Curry, Reis, Sahne ,Boursin,Bratwurstmett,Paprika,Fenchel,Möhren, Brühe

  • 4 Stück Bratwurst
  • 1 Stück Paprika, kleine Stücke
  • 1 Fenchel, klein geschnitten
  • 2 Möhren, kleine Scheiben
  • 280 g Reis
  • 40 g Mehl 405
  • 40 g Margarine
  • 0.5 Liter Brühe
  • 0.1 Liter Sahne
  • 100 g Boursin cuisine mediteraine

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1.  Ich habe erst das Gemüse geschnippelt auf den Varoma-Einlegeboden. Aus dem Bratwurstmett etwa pflaumengrosse Bällchen formen und in den Varoma legen. Brühe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und Reis einwiegen.  Gemüse nach Wunsch würzen , Habe etwas Basilikum oben drauf gelegt. Alles  Varoma / Stufe 2 /28 Minuten garen. 

    Alles im Anschluss warm stellen.

    Currysauce herstellen.:

    40g Margarine 1 Min100°/St 1 schmelzen;40G Mehl hinzufügen und 2 Min/100°/St 2 schwitzen. Garflüssigkeit (evtl aufgefüllt) hinzufügen und  3 Min/100°/St 2 rühren. Ganz zu letzt die Sahne und den Boursin hinzufügen und nochmals 1Min/100°/St 3 verrühren.

    Ich habe Gemüse und Bällchen in eine Auflaufform gegeben und mit Sauce übergossen.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bratwurstbällchen, Saisongemüse an Currysauce mit Reis

Drucken:

Kommentare