
- TM31
Zutaten
- 20 Backpflaumen
- 2 Scheiben Schwarzbrot
- 250 g Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Porreestange
- 20 Pflanzenöl
- 750 g Rindergulasch
- 500 g Rotwein
- 125 g Gemüsebrühe
- 4 Wacholderbeeren
- 3 Gewürznelken
- 5 Pimentkörner
- 2 Lorbeerblätter
- 2 EL Sahne
- 1 EL Mehl
- Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Backpflaumen und Schwarzbrot im Mixtopf 5 Sekunden, Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Zwiebeln, Knoblauch und Porree 3 Sekunden, Stufe 5 zerkleinern, Pflanzenöl zufügen und 3 Minuten, Varoma, Stufe 1 dünsten. Fleisch zugeben und 5 Minuten, Varoma, Linkslauf, Sanftrühren garen.
Rotwein, Gemüsebrühe, Backpflaumen, Brot und Gewürze zugeben und 60 Minuten, 100°C, Linkslauf, Sanftrühren weitergaren.
Sahne und Mehl angerührt zum Gulasch geben und weiter 5 Minuten, 90°C, Linkslauf, Stufe 1 garen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
War leider nicht unser Essen!
Wie geht´s ?
Ich hatte grad Schweinegulasch daheim und die restlichen Dörrpflaumen verwertet, die ich noch vom Grillen übrig hatte.
Der Geschmack ist sicher für manche gewöhnungsbedürftig, weil es eher süßlich ist, aber mir und meiner Mama schmeckt es sehr lecker. Ich mußte nur noch etwas Brühe nachgeben, da ich wahrscheinlich ein bißchen zu viel Brot geschreddert hatte.
Von uns gibts 5*****. Danke fürs Rezept
Lg Thermoguzzi
Man muß immer etwas haben worauf man sich freut
Das leckerste Gulasch, das ich je gegessen habe
Wir haben statt Rind Wildschweinfleisch genommen, war suuuuuper! 
Also, ich habe eben das Rezept nachgekocht, der TM-Topf war randvoll, habe anstatt des Messbechers, das Garkörbchen auf den Deckel gestellt.Dadurch ist nichts übergekocht
Es hat soooooooooo lecker geschmeckt, dass mein Mann und ich zwei Portionen (mit Nudeln) gefuttert haben
Danke für dieses super, tolle Rezept, hätte nie gedacht, das man im TM einen so feines Gulaschgericht zubereiten kann
Fünf dicke Sterne von mir *****
lecker kinder mochten es nicht werde es für sie nochmal mit brühe versuchen
Unerwartet lecker!
War sehr gespannt, wel ich mir nicht so wirklich vorstellen konnte, wie die Backpflaumen und das Schwarzbrot da so reinpassen....Habe einen Teil des Rotweins durch Gemüsebrühe ersetzt und es hat der gesamten Familie echt gut geschmeckt!
Das Leben ist kurz - iss den Nachtisch zuerst!
Dann ist der Topf aber schon sehr voll, oder? Ich hatte Bedenken, dass ich in der Zeit das Fleisch nicht weich bekomme, da ich etwas unter Zeitdruck stand. Vielleicht teste ich es ja doch noch im Topf.
Liebe Grüße Kekskrümmelchen
Es freut mich, dass es Euch geschmeckt hat. Ich mache dieses Rezept tatsächlich von vorne bis hinten im Thermomix.
Liebe Grüße,
Alexandra
Mmh, das hört sich gut an, werden wir am Wochenende testen und dann berichten. Auf die Einkaufsliste muss ich nur noch Schwarzbrot setzen, dann kann es los gehen.
So, jetzt haben wir gestern den Test gemacht und sind ganz begeistert. Mir war der Topf zu voll, so dass ich die Vorbereitung im TM gemacht habe, dann das Anbraten und Garen im großen Topf. Es war sehr sehr lecker. 5 Sterne und eigentlich auch mehr von uns.
Liebe Grüße Kekskrümmelchen