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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Feta Haube

  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Paprika (Farbe nach belieben)
  • 1 Karotte
  • 2 Tomaten
  • 2 TL TK Petersilie
  • 2 TL TK Basilikum
  • 100 g Feta
  • 50 g Emmentaler
  • 6 Putenmedaillons

Weitere Zutaten

  • 1 l Wasser
  • 250 g Parboiled Reis
  • 4 Karotten in Scheiben

Soße

  • 350 g Garflüssigkeit
  • 150 g Sahne (Rama)
  • 20 - 30 g Speisestärke (je nach dem wie dick man die Soße möchte)
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL scharfer Senf
  • 10 Blatt Basilikum

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Feta Haube
  1. 1. Frühlingszwiebeln, Paprika, Karotte, Tomaten und Kräuter in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 6 sek/Stufe 6 zerkleinern

    2. Feta und Emmentaler zugeben und 4 sek/Stufe 8 mischen

    3. Fleisch würzen und in den Varoma-Einlegeboden legen, mit der Feta Mischung bedecken. Restliche Mischung im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" lassen.

  2. 1. Karottenscheiben in den Varoma geben

    2. Wasser zu derMischung geben.

    3. Garkörbchen einhängen und Reis einwiegen, Varoma aufsetzen und 30 min/Varom/Stufe 1 garen.

  3. 1. Varoma und Reis warm halten

    2. Alle Zutaten für die Soße in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4 min/Stufe 3 aufkochen.

    3. mit Salz und Pfeffer abschmecken und 6 sek/Stufe 8 mixen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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All in One Feta - Medaillons mit Reis und Gemüse

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