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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Vanille Creme

  • 250 g Quark
  • 250 g Mascarpone
  • 150 g Naturjoghurt
  • 4 Päckchen Bourbon Vanille-Zucker
  • 1 Päckchen Bourbon-Vanille Aroma
  • 1 Päckchen Vanille Back

Himmbeer Soße

  • 300 g TK Himmbeeren
  • 50 g Zucker
  • 150 g Knuspermüsli

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Vanille Creme

    Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 20 Sec./Stufe 5-6 verrühren. In eine Schüssel umfüllen und kalt stellen. Topf ausspülen.

  2. Himmbeer Soße

    Himmbeeren und Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 10 min/100°C/Stufe 1 kochen. Soße abkühlen lassen und auf der Creme Verteilen. 

     

     

  3. Zum Schluss noch das Knuspermüsli gleichmäßig darüber streuen und noch einmal kalt stellen. 

     

    Guten Appetit tmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Vanille Creme mit Himmbeeren und Knuspermüsli

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