thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 5 Berg Pfisiche
  • 1 reife Mango
  • 250 g griechischer Naturjoghurt
  • etwas Milch
  • Agavensirup, Zucker oder Honig nach belieben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Berg Pfirsiche entkernen und vierteln. Mango vom Kern befreien und in Stücke schneiden. Beides zusammen einfrieren.

    2. Die gefrorenen Früchte in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, etwas Milch dazu geben und 30 Sec./Stufe 10 zerkleinern.

    3. Joghurt und Zucker zugeben und mit Hilfe des Spatels alles 30 Sec./ Stufe 10 verrühren. Evtl noch etwas Milch hinzugeben damit es eine cremige Masse wird.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Berg Pfirsich - Mango Eis

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare