thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10h 0min
Gesamtzeit
55h 0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten für 1 Kastenform

  • 200 g Russisch-Brot-Kekse
  • 200 g Margarine
  • 150 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 150 g Mehl
  • 4 Eier
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Glas Sauerkirschen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. ca. 50g Russisch Brot Buchstaben beiseite legen (z.B. Namen)

    2. Sauerkirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen

    3. restliches Russisch Brot in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 sek/Stufe     5 zerkleinern und umfüllen.

    4. Margerine, Zucker, Vanillezucker und Eier in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben       und 1 min/Stufe 5 schaumig rühren.

    5. Mehl, Backpulver und Gebäckbrösel dazugeben 1 min/Stufe 5      zu einem Teig verarbeiten.

    6. Sauerkirschen mit Hilfe des Spatels unterheben.

    7. Teig in eine gefettete Kastenform füllen, glatt streichen und           restliche Buchstaben auf dem Teig verteilen.

    8. ca. 50 min im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft                backen.

    9. Kuchen erst nach 10 min aus der Form stürzen. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Russisch-Kirsch_Kuchen

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?