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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 200 g Gouda in Stücken, oder andere Käsesorte
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 15 g Öl
  • 400 g Wasser, warm
  • 100 g Sahne
  • 200 g Milch 1,5%
  • 3 TL Gemüsebrühenpulver
  • Pfeffer
  • 350 g Hartweizennudeln, Penne o.ä.
  • 1 Packung Bacon in Würfeln

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Käse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 6 Sek./Stufe 10  zerkleinern und in eine große Schüssel umfüllen.

    Zwiebel und Knoblauch in den  Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und  5 Sek./Stufe 5  hacken.

    Öl dazu und zusammen mit den Bacon Würfeln 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.

    Wasser, Sahne, Milch, Brühenpulver und etwas Pfeffer dazugeben und  8 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1  zum Kochen bringen.

    Nudeln zur kochenden Flüssigkeit in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 15 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"   garen.

    Die Nudeln in die Schüssel zum Käse geben und alles gut miteinander vermengen.

     

    Schnell zubereitet, ideal für Käsefans!

Tipp

Als Alternative zu Bacon kann auch gekochter Schinken verwendet werden.Wer es nicht so kompakt mag, Käsemenge reduzieren und etwas mehr Milch zugeben.

Um ein Überkochen zu vermeiden bitte keinen Messbesser einsetzen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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All-In Käse-Rahmnudeln mit Bacon

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Kommentare

  • 6. Januar 2017 - 20:06
    2.0

    Lecker, aber...

    Wie hier schon beschrieben, ist das Ergebnis leider ein einziger Klumpen.

    Der Geschmsck ist gut, ähnlich wie Käsespätzle.

    Allerdings ist die Flüssigkeit bei mir auch übergekocht und das ist ja nicht der Sinn vom kochen mit dem Thermi, dass man daneben stehen muss.

  • 29. Juli 2016 - 11:47
    5.0

    Mega lecker. selbst mein 2,5 jähriger hat ordentlich zugeschlagen.

    ich habe allerdings mehr Flüssigkeit genommen. Da es mir sonst zu "trocken/ dick" war.

    Und für meinen Mann das nächste mal etwas weniger Käse. Aber das ist alles Geschmackssache.

     

    Wird eins meiner Lieblingsrezepte

  • 29. Mai 2016 - 23:07
    5.0

    Mmmhhhmmm.....wir hatten nur 150gr. Gouda und es war trotzdem total lecker. Das Gericht gibts wieder

  • 25. Dezember 2015 - 21:14
    4.0

    Bei uns war es sehr deftig als Käsenudeln würde ich es bezeichnen  tmrc_emoticons.) haben aber auch bissle mehr Käse rein  getan ☺

  • 13. Oktober 2015 - 22:41
    4.0

    Lecker ist anders.

    Es war sehr pampig und Gott sei Dank hab ich gleich nur die 1/2 Käse genommen. Ansonsten wäre es nicht genießbar gewesen.

    Und angebrannt war es auch noch. Da es nicht nur mir so ging, scheint das Rezept noch nicht ausgereift. 

    tmrc_emoticons.~

     

     

     

     

  • 21. September 2015 - 10:14
    3.0

    Leider war es schon eine einzige Masse als ich es vom Topf in den Käse machte. Nachher war es nur noch ein riesiger Klumpen. Die Nudeln sind auseinander gefallen. Geschmacklich hatten wir nichts auszusetzen.

  • 30. Juli 2015 - 22:03
    1.0

    Das Gericht köchelt grad noch vor sich hin.. Geschmack wird also gleich erst beurteilt.

    Nachdem man Wasser, Sahne etc hinzugegeben hat und den TM wieder angstellt hat, lässt man besser den Messbecher raus. Läuft sonst über. Nicht so toll. Bitte oben vermerken, wenn möglich.

    Dann steht da, Nudeln und Bacon zugeben? Hmm. Bacon war doch schon die ganze Zeit jetzt drin. Wir haben also nur Nudeln zugegeben und wieder angestellt. Bei dem Kochvorgang haben wir dann den Messbecher wieder eingesetzt und zwischendurch mal kurz "gelüftet".

    "Schnell zubereitet" ist es allerdings nicht so finde ich..

    So, fertig. Geschmeckt hat es uns leider gar nicht. Zu wenig Geschmack, klar kann mehr Brühe etc dran.Aber es war einfach nur eine dicke Pampe. Da fehlen bestimmt 100-150g Milch. Selbst mein Mann, der absoluter Käsefan ist, wurde enttäuscht. Schade. Nun muss ich mal schauen, wie ich das angebrannte entfernt bekomme..

  • 14. Juli 2015 - 20:03
    4.0

    Sehr mächtig, aber meiner Familie hat es trotzdem gut geschmeckt. Ähnlich wie Käsespätzle

  • 20. Juni 2015 - 18:59
    5.0

    da ich anstelle von nudeln bratkartoffeln gemacht habe ist die sosse eben suppe

    schmeckt aber auch so sehr lecker 5 sterne von mir  tmrc_emoticons.;)

  • 7. Juni 2015 - 21:40
    5.0

    Voll die "Bombe", aber seeehr gut! Mache beim nächsten Mal glaube nur die Hälfte Käse. Geschmack ist TOP! Und es geht sooo schnell und einfach! 

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