Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Füllung

  • 500 g Lachsfilet
  • 750 g Spinat
  • 150 g Sahne
  • Salz Pfeffer
  • 20 Stück Cannelloni
  • 1-2 Zehen Knoblauch

Soße

  • 250 g Milch
  • 300 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • etwas Pfeffer
  • 25 g Mehl

Belag

  • 200 g Streukäse nach Wahl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Füllung
  1. 250 g Lachsfilet in grobe Stücke schneiden und mit dem Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" mit Salz und Pfeffer würzen und 4 sec/Stufe 5 alles nach unten schieben und nochmal 3 sec/Stufe 5. Sahne und Spinat zufügen und 5 sec/Stufe 4 vermischen. Restliches Lachsfilet in kleine würfel schneiden und unter die Lachsmasse mischen. Masse in die Cannelloni füllen und in eine Auflaufform legen. 

  2. Soße
  3. Alle Zutaten bis auf das Mehl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 6 min/100 Grad/Stufe 1. Dann Mehl dazu und 1 min/100 Grad/Stufe 4. Soße über die Cannelloni und Streukäse darauf verteilen 35min bei 200 Grad in den Backofen. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Lachs-Cannelloni

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare