- TM31
Zutaten
Füllung
- 500 g Lachsfilet
- 750 g Spinat
- 150 g Sahne
- Salz Pfeffer
- 20 Stück Cannelloni
- 1-2 Zehen Knoblauch
Soße
- 250 g Milch
- 300 g Wasser
- 1 TL Salz
- etwas Pfeffer
- 25 g Mehl
Belag
- 200 g Streukäse nach Wahl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
250 g Lachsfilet in grobe Stücke schneiden und mit dem Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" mit Salz und Pfeffer würzen und 4 sec/Stufe 5 alles nach unten schieben und nochmal 3 sec/Stufe 5. Sahne und Spinat zufügen und 5 sec/Stufe 4 vermischen. Restliches Lachsfilet in kleine würfel schneiden und unter die Lachsmasse mischen. Masse in die Cannelloni füllen und in eine Auflaufform legen.
Alle Zutaten bis auf das Mehl in den "Mixtopf geschlossen" 6 min/100 Grad/Stufe 1. Dann Mehl dazu und 1 min/100 Grad/Stufe 4. Soße über die Cannelloni und Streukäse darauf verteilen 35min bei 200 Grad in den Backofen.
Füllung
Soße
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare