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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 750 g Seeteufelfilet, (ersatzweise Rotbarsch- oder Seelachsfilet)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Rosmarinnadeln
  • 250 g Tomaten, halbiert
  • Cherry-Tomate , zum Dekorieren
  • 20 g weißer Balsamico
  • 30 g Kalbsfond
  • 30 gProsecco , (italienischer Schaumwein/alternativ Sekt)
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 150 g Möhren, in Stücken
  • 100 g Porree, in Stücken
  • 250 g Zucchini, in Stücken
  • 400 g Wasser
  • 3 EL Sojabohnensprossen
  • 100 g Fenchel, in Stücken
  • 30 g Butter
  • 100 g Weißwein
  • 1 TL Speisestärke

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 1. Seeteufelfilet in kleine Medaillons schneiden und in VAROMA® und Varomaeinlegeboden verteilen. 2. Knoblauchzehen und Rosmarinnadeln in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern und über die Medaillons streuen. 3. Tomaten in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern und zur Hälfte in den VAROMA® geben, den Rest in eine Schüssel umfüllen und den Mixtopf säubern. 4. Balsamico, Kalbsfond, Prosecco, Salz und Zucker in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 4 verrühren und in eine Schüssel umfüllen. 5. Möhren, Porree und Zucchini in den Mixtopf geben und 6 Sek./Stufe 4 zerkleinern. 6. Restliche Tomaten, 1 TL Salz und Wasser zugeben und 11 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 2 garen. 7. Gemüse abgießen, Garflüssigkeit auffangen, Gemüse in kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. 8. Vorbereitetes Gemüse und Sojasprossen in die Marinade einlegen und kalt stellen. 9. Fenchel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Linkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert" /Stufe 4 zerkleinern. 10. Butter zugeben und 2 Min./100°/Stufe 2 andünsten. 11. 250 g Garflüssigkeit und Weißwein zugeben, VAROMA® mit dem Fisch aufsetzen und 15 Min./Varoma/Stufe 1 garen. VAROMA® zur Seite stellen. 12. Speisestärke mit 1 EL Wein oder Wasser angerührt in den Mixtopf zugeben und 2 Min./100°/Stufe 2 aufkochen. Anschließend 15 Sek./Stufe 8 pürieren. Bemerkung: Gemüse in der Tellermitte anrichten, Medaillons darauf setzen und mit der Fenchelsauce zu frischem Baguette servieren. Mit Kirschtomaten garnieren.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31
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Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce

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