Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Stück Ingwer
  • 2 Chilischoten
  • 2 EL Erdnussöl
  • 1/2 TL Kurkumapulver (alternativ Curry)
  • 2 TL Kreuzkümmel gemahlen
  • 400 ml Kokosmilch
  • Salz/Pfeffer
  • 1000 g Miesmuscheln
  • 2 EL Koriandergrün

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Die Miesmuscheln, waschen und säubern. Alle Miesmuscheln in den Varoma geben. Die Zwiebeln, die Knoblauchzehen, Ingwer und die Chilischoten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek auf Stufe 5 zerkleinern.

    2. Dann das Erdnussöl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 Min / Varoma / Stufe 1. Gewürze dazugeben auf Stufe 3 /  3 Sekunden verrühren.

    3. Danach die restlichen Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und  25 Minuten. / Varoma/ Stufe 1 garen. 

    4. Nach dem Garen die Muscheln beiseite stellen und mit dem Sud und Koriandergrün vermischench und genießen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Muscheln in Kokossauce

Drucken:

Kommentare