- TM31
Zutaten
- 2 kleine Forellen, am besten frisch, sonst TK
- etwas Salz
- 250 g Essig
- 1 Stück mittelgroße Kartoffel, in fingerdicken Streifen
- 2 Stück Karotten, in fingerdicken Streifen
- 2 kleine Forellen, am besten frisch, sonst TK
- etwas Salz
- 250 g Essig
- 1 Stück mittelgroße Kartoffel, in fingerdicken Streifen
- 2 Stück Karotten, in fingerdicken Streifen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
2 kleine Forellen (am besten frisch, sonst TK) unter fliessendem Wasser abspülen und innen mit etwas Salz einreiben ( NICHT VON AUSSEN SALZEN!!!)
250g Essig in den "Mixtopf geschlossen" geben 4Min/100°/Stufe1 erhitzen und über die Forellen gießen dabei den Sud auffangen.
500g"Mixtopf geschlossen" Essigsud ( mit Wasser ergänzt) in den "Mixtopf geschlossen" geben und verschließen.
Gewürzte Forelle mit 1 mittelgroßen Kartoffel in fingerdicken Stiften und 2 Karotten in fingerdicken Stiften füllen und in "Schwimmstellung" in den Varoma legen, aufsetzen und 25Min/Varoma/Stufe1 garen.
BEMERKUNG:
Wenn die Schleimschicht nicht verletzt wurde, färbt sich die Haut der Forelle leicht bläulich, ähnlich wie bei Forelle BLAU.
Gedämpfte Forellen imt Petersilienkartoffeln, Sahnemeerrettich und Blattsalat servieren
Tipp
Die Forelle mit Zitornenachteln und Tomatensücken garnieren.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super tolles Rezept und ging sehr schnell und lecker geschmeckt Toll weiter so
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