thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 150 g Karotten
  • 150 g Erbsen (TK)
  • 375 g Viktoriabarschfilet, (hatte auch schon Kabeljaufilet oder Seelachsfilet)
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g Wasser
  • 90 g Wildreis-Mischung
  • 1 Bund Dill
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 3 TL Öl
  • 180 ml Gemüsebrühe
  • 180 ml Milch, fettarm
  • 3 TL Soßenbinder, hell

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Karotten schälen, in Stifte schneiden und mit den Erbsen in den Einlegeboden des Varoma geben.

    Fisch trocken tupfen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden, mit 3 TL Zitrone beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

    Dann in den mit feuchtem Backpapier ausgelegten Varoma legen, den Einlegeboden mit Erbsen und Karotten einsetzen und mit Deckel schließen.

    Wasser und Salz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" füllen, Garkörbchen mit Reis einhängen und Reis einmal kurz "durchspülen". Varoma oben aufsetzen und 30 Min. / Varoma / Stufe 1 garen.

    Inzwischen den Dill waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden.

    Fisch und Gemüse zusammen in eine Schüssel geben, Reis extra und jeweils warmhalten.

    Garflüssigkeit entsorgen.

    Die Zwiebel im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.

    Das Öl dazu und 3 Min. / Varoma / Stufe 2 andünsten.

    Dann die angerührte Gemüsebrühe, die Milch und den Saucenbinder dazugeben und 9 Min. / 100° / Stufe 3 kochen.

    Mit Salz, Pfeffer und 3 TL Zitronensaft abschmecken.

    Den Dill dazu und kurz unterrühren.

    Die Sauce über den Fisch und das Gemüse geben, vorsichtig umrühren und mit dem Reis servieren.

    Evtl. noch mit Dill und einer Zitronenscheibe garnieren.

    Das Rezept ist aus einer Zeitschrift (weiß nicht mehr welche) und habe es jetzt für den TM umgeschrieben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Fisch-Ragout mit Reis

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: