- TM31
Zutaten
- 150 g Karotten
- 150 g Erbsen (TK)
- 375 g Viktoriabarschfilet, (hatte auch schon Kabeljaufilet oder Seelachsfilet)
- 1 Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 750 g Wasser
- 90 g Wildreis-Mischung
- 1 Bund Dill
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 TL Öl
- 180 ml Gemüsebrühe
- 180 ml Milch, fettarm
- 3 TL Soßenbinder, hell
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Karotten schälen, in Stifte schneiden und mit den Erbsen in den Einlegeboden des Varoma geben.
Fisch trocken tupfen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden, mit 3 TL Zitrone beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Dann in den mit feuchtem Backpapier ausgelegten Varoma legen, den Einlegeboden mit Erbsen und Karotten einsetzen und mit Deckel schließen.
Wasser und Salz in den "Mixtopf geschlossen" füllen, Garkörbchen mit Reis einhängen und Reis einmal kurz "durchspülen". Varoma oben aufsetzen und 30 Min. / Varoma / Stufe 1 garen.
Inzwischen den Dill waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden.
Fisch und Gemüse zusammen in eine Schüssel geben, Reis extra und jeweils warmhalten.
Garflüssigkeit entsorgen.
Die Zwiebel im "Mixtopf geschlossen" 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
Das Öl dazu und 3 Min. / Varoma / Stufe 2 andünsten.
Dann die angerührte Gemüsebrühe, die Milch und den Saucenbinder dazugeben und 9 Min. / 100° / Stufe 3 kochen.
Mit Salz, Pfeffer und 3 TL Zitronensaft abschmecken.
Den Dill dazu und kurz unterrühren.
Die Sauce über den Fisch und das Gemüse geben, vorsichtig umrühren und mit dem Reis servieren.
Evtl. noch mit Dill und einer Zitronenscheibe garnieren.
Das Rezept ist aus einer Zeitschrift (weiß nicht mehr welche) und habe es jetzt für den TM umgeschrieben.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
super lecker, hat mal Abwechslung rein gebracht. Immer wieder gerne
Sehr lecker
habe das Rezept mit Gemüsebrühe ( Grundstock Tm ) gekocht und für die Sosse hergenommen, statt Soßenbinder habe ich Stärke ( Reis pulverisiert ) hergenommen.
Wird es auf jedenfall wieder geben.
M.M
Sehr lecker und schnell gemacht
Oh, ist das lecker! Das mach ich wieder 5 Sterne gibt es von mir!
Super lecker hat auf jedenfall 5 Sterne verdient. Ich habe noch einen kleinen Schuss Weißwein zur Soße gegeben. Schmeckte super
Es ist sooooo lecker.Habe die Soße mit mehr Soßenbinder binden müssen aber dann war es perfekt .
Vielen Dank für dieses tolle Rezept.
Heute gekocht aus Fischresten,war sehr lecker
Super lecker. Danke für das Rezept
Dafür gibt's 5 Sterne.... sehr lecker!!!
Habe das Rezept heute gekocht, war nicht schlecht. Hatte normalen, statt Wildreis. Ich habe zum Kochen in das Wasser Suppengrundstock gegeben und die Brühe dann zur Herstellung der Soße verwendet.
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