thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 rote Zwiebel, halbiert
  • 3 Knoblauchzehen
  • 4 Teelöffel Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
  • 800 g stückige Tomaten (Konserve)
  • 1 Teelöffel Gemüsebrühenpulver
  • 200 ml Wasser
  • einige Blätter Basilikum (nach Geschmack - zum Garnieren)
  • 4 Portionen pro Mahlzeit, bis Sie satt sind, Nudeln, trocken, jede Sorte

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.

    Olivenöl, Salz und Pfeffer dazugeben und 5 Min. / Varoma / Stufe 2 andünsten.

    Tomaten, Gemüsebrühenpulver und Wasser dazu und 40 Min. / 100° / Stufe 2 kochen lassen. Garkörbchen als Spritzschutz aufsetzen.

    Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

    Nudeln nach Packungsanweisung garen. Abtropfen lassen und mit der Tomatensauce, garniert mit Basilikum, servieren.

    Wir schneiden das Basilikum immer klein und geben es 5 Minuten vor Ende der Garzeit in die Sauce dazu (mögen wir lieber so!).

    Das Rezept habe ich mal von der Internetseite von WW ausgedruckt.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

WW Pasta Napoli

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: