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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Rinderbratensoßenpaste

  • 1000 g Rindfleisch, (Suppenfleisch), in Würfel
  • 5 Zwiebeln, groß, geviertelt
  • 5 Karotten, groß,in Stücken
  • 8 TL Knoblauchgrundstock
  • 1 Sellerieknolle, in Stücken
  • 1 Lauch, große Stange, in Stücken
  • 1 Packung Tomaten, passiert
  • 1/2 Tube Tomatenmark
  • 1 Flasche Rotwein, trocken
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  2. Zwiebeln, Karotten, Sellerieknolle, Lauch nacheinander im TM auf St. 7 zerkleinern, umfüllen.

    Öl in einem großen Bräter erhitzen. Gewürfeltes Fleisch gut anbraten, dann die Zwiebeln dazu und kräftig durchbraten. Nach und nach Karotten, Lauch, Sellerie, Knoblauchgrundstock dazugeben und kräftig durchbraten. Nun das Tomatenmark mit dem Rotwein und den pass. Tomaten zugießen. Alles salzen und pfeffern. Jetzt das ganze zu einer sämigen Masse einkochen lassen. Dauert etwas länger ( 1 1/2 - 2 Std. ). Wenn es dann zu einer sämigen Masse eingekocht ist, daß ganze portionsweise im TM auf Stufe 10 zu einer Paste pürieren. Die Masse in eine rechteckige Form ( 30 cm x 20 cm ) füllen, die mit Backpapier ausgelegt ist, abkühlen lassen. Danach in die Gefriertruhe und gut anfrieren lassen. Schließlich die Masse aus der Form heben und in 5 cm x 5 cm große Würfel schneiden. Jetzt kann man sie gut in Gefrierbeutel geben und bei Bedarf einzeln entnehmen.

    Anm.: Das Grundrezept für die Bratensoße habe ich aus dem Wunderkessel entnommen. Von mir kam letztendlich das Rindfleisch mit dazu, da ich auf die Rinderbratensoßenwürfel verzichten wollte. Das hat auch bis heute gut geklappt.

    Gutes Gelingen

  3. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  4. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  5. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

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Tipp

Man kann das Rindfleisch bis zu 1 kg aufstocken. Mache ich mittlerweile so.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Rinderbratensoßenpaste

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