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Zubereitungszeit
24h 0min
Gesamtzeit
24h 0min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Marinade

  • 6 Putenschnitzel, oder Schweineschnitzel
  • 1 Glas Olivenöl
  • 3 EL Zitronensaft
  • 3 EL Taffelessig
  • 2 TL Oregano
  • 3 Lorbeerblätter
  • 1 1/2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben für 30 Sek./Stufe 4 vermischen.
    Die Schnitzel mindestens 1 Stunde oder über Nacht marinieren lassen.
    Entweder in der Pfanne oder auf dem Grill grillen.

Tipp

Dazu schmecken Pommes, Krautsalat und natürlich Tzatziki.
Auch frisches Fladenbrot passt dazu.

Rezept von ladymadonna1982, umgewandelt von HotTomBBQ für den TM.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Griechische Suflakimarinade

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Kommentare

  • 16. August 2018 - 21:28
    5.0

    Mega Marinade, wer die nicht probiert, dem entgeht echt was! Restaurantqualität.
    Hab Schweinenackensteak verwendet und 24 Stunden mariniert.
    kurz von beiden Seiten knusprig gegrillt — und bin absolut begeistert von dem Ergebnis.
    Hab die restliche Marinade nicht weggeschmissen,sondern auf Bugettbrot gestrichen und kurz mit der glatten Fläche angegrillt. Wie im Steakhaus - einfach nur lecker. Herzlichen Dank das du dieses Rezept mit uns teilst.

  • 25. April 2018 - 20:02

    Wie viel ist denn ein Glas Olivenöl in g oder ml?

  • 30. März 2018 - 16:01
    5.0

    Sehr sehr lecker! Haben natürlich noch Knoblauch dazugegeben. Das Fleisch sowas von zart und lecker gewürzt. Wir haben Puten- und Hähnchenfleisch genommen. Das Hähchen war am leckersten!

  • 22. Januar 2018 - 18:50

    danke für das Feedback


    LG Ralf

  • 14. Januar 2018 - 15:14
    5.0

    Mega lecker und total zartes Fleisch dadurch- das wird es jetzt wohl öfters geben!

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