- TM31
Zutaten
- 6 Eigelbe
- 200 g Zucker
- 250 g Doppelkorn
- 170 g Dosenmilch 10 %
- 160 g Milch 3,5 % Fett
- 50 g Rum 54 %
- 35 g Rohrzucker
- 1 Prise Zimt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alles in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Min. / 70 °C / Stufe 4 erhitzen.
Tipp
Bombardino (Südtiroler Hüttenzauber) wird beim Apreski in Italien getrunken. Als Schnee-Engel wird er am Weihnachtsmarkt verkauft. Dann kann man noch eine Sahnehaube im Glas draufgeben.
Tipp: Bei doppelter Menge 12 Min. gleiche Einstellung.
Quelle: Dieses Rezept hat eine Handarbeitsfreundin von mir kreiert und ich finde es so lecker, daß ich mit ihrer Erlaubnis auch andere daran teilhaben lassen möchte.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kann mir jemand bitte was zur Haltbarkeit sagen? Würde ihn gerne verschenken. Herzlichen Dank und eine schöne Weihnachtszeit.
super lecker...... und mit Freundin oder in der Familie bei einem gemütlichen zusammensein... herrlich. Warm machen und mit einem Klecks Schlagsahne und Kakaoraspel oder Zimtpulver oben drauf. Hammer !!!!! Super Rezept
Da der Skiurlaub in Südtirol dieses Jahr Coronabedingt ausfällt, habe ich den leckeren Bombardino selbst produziert. Gestern mit meiner Freundin nach einem Spaziergang getestet und für sehr lecker befunden.
Schmeckt immer wieder lecker, ganz gleich ob mit Sahnehaube und einer Prise Zimt oder ohne! Hab ihn schon mehrfach hergestellt und verschenkt. Danke fürs Einstellen 👍
Vielen Dank fürs Einstellen suuuper , habs schon zweimal gemacht einfach toller Geschmack, ich hab es mit Wodka und Strohrum sowie Sahne und Milch ausprobiert, passt auch perfekt.
Sehr lecker Weihnachten war gerettet...hab ihn schon 3 mal gemacht...auch mit Wodka sehr lecker!!
und für "Familie Normann" serviert in einer weihnachtlichen Tasse
Schmeckt brutal lecker, habe auch 150 g Doppelkorn, 100 g Rum und damit die Flüssigkeitsmenge die gleiche ist 40 g mehr Milch und 10 g mehr Dosenmilch (7,5 %) genommen. Die Zuckermenge um 50 g reduziert.
LG Rumpelstilzchen
Hallo Ihr Lieben
ich würde dieses Leckerchen heute gerne auf unserer Bergweihnacht anbieten. serviert Ihr das im Schnapsglas oder in einem Becher?? LG Carola
Super lecker
Are you sure to delete this comment ?