Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 15.10.2010
geändert: 13.08.2017
Zutaten
- 550 g Kirschsaft
- 150 g Zucker
- 1 Eßl. Vanillezucker selbstgemacht
- 400 g Korn
- 100 gweißen Rum
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten außer Korn und Rum in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Minuten 100°C / Stufe 3 kochen.
Korn und Rum dazugeben und 13 Sek / Stufe 5 mischen.
Heiß in Flaschen abfüllen und kühl geniessen.
Sehr gut schmeckt der Likör über Vanilleeis.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Mega lecker. Hab allerdings Wodka genommen und die Menge etwas erhöht 🙈.
Lecker, aber sehr süß!
Der Likör hat uns richtig gut geschmeckt, vor allem mit nem Klecks Schlagsahne und etwas Schokostreusel darauf
Ich habe nur 120g Zucker verwendet, so wars für uns genau richtig.
Ich hatte Johannisbeersaft zur Verfügung und habe mit diesem Rezept als Grundlage einen Likör daraus gemacht.
Mir ist Korn immer zu "streng", daher habe ich eine Mischung aus Rum, Weinbrand und Korn genommen (beim nächsten Versuch lasse ich den Korn ganz weg).
Außerdem habe ich noch etwas Zimt und Nelkenpulver zugegeben.
Danke für das schnelle, einfache und gut abzuwandelnde Rezept.
Einfach. , schnell und lecker
Sehr süffig, aber extrem lecker
Sterne vergessen ....
Super schnelles und leckeres Rezept.
Kommt dem bekannten Kirschlikör von Eck.... sehr nahe!
Hab nur die hälfte weißen Rum verwendet, da wir es lieber immer etwas "milder" mögen
Vielen Dank für das tolle Rezept!
Wielange hält der Likör im Kühlschrank?
Schnell gemacht sehr lecker! Vielen Dank!
Sehr lecker, allerdings mit dem Zucker für mich zu süß. Werde das nächste Mal etwas weniger nehmen. *hicks*