- TM31
Zutaten
Mousse
- 100 g weiße Schokolade in Stücken, die aus der Lila Packung
- 250 g Mascarpone
- 250 g Magerquark
- 1 Päckchen Vanillezucker oder 2TL sebstgemachten
- 1 Packung gefrorene Miniwindbeutel
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Windbeutel auftauen lassen. Die weiße Schokolade in den Mixtopf geben, 10 Sek./ Stufe 10 zerkleinern, dann 3 Min./ 50°/ Stufe 3 schmelzen. Die übrigen Zutaten zugeben und 1 Min./37°/Stufe 3 verrühren.
Die Masse in eine große Schüssel füllen und die aufgetauten Miniwindbeutel im Mousse wälzen so dass sie gut überzogen sind und kleine Bällchen ergeben.
Die Profiterole über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Mousse weiß
Tipp
Sie schmecken megalecker und ich muß sie bei jeder Party mitbringen.
Eine italienische Köstlichkeit.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sie waren lecker aber ehrlich gesagt habe ich sie schon besser gegessen. Durch den Magerquark schmeckt die Creme frischer und die Masse ist recht steif. Auf deinem Foto sieht es eher aus wie eine Soße die man drüber gießen kann. Aber wie gesagt, geschmacklich gut.
Schmeckt sehr gut ist aber auch sehr mächtig.
Die Windbeutel sind was ja auch nicht ausbleibt durch das Durchziehen doch etwas weich.
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Hallo Leute,
freut mich daß die ital. Süßspeise bei Euch ankommt
Sehr Lecker! Habs zu Silvester gemacht, kam super bei allen an! Danke fürs einstellen
Vielen Dank für dieses Rezept.Gelesen und direkt ausprobiert.Konnte es nicht abwarten und meine Windbeutel waren noch gefroren. Habe noch mit gefr. Himbeeren verziert.Wird es bei uns öfter geben
Gespeichert und geherzelt
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