- TM31
Zutaten
Vorbereitung der Sahne:
- 400 g Sahne
- 3 Päckchen Vanillezucker
Fertigstellung der Dessercreme:
- 400 g Cremefraiche
- 500 g Naturjoghurt
- 6 Esslöffel Zucker
- 3 Päckchen Vanillezucker
- Saft von 1 Bio-Zitrone
für den Himbeerspiegel / Fruchtspiegel:
- 500 g Himbeeren frisch oder TK, (gefrorene Früchte auftauen/antauen lassen)
- 3 Päckchen Vanillezucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Schmetterling in den Mixtopf einsetzen
Sahne in 1:40 Min. / Stufe 3 steifschlagen.
---
Schmetterling nicht entfernen !!!
Restliche Zutaten zu der geschlagenen Sahne in den Mixtopf geben und 1 Min. / Stufe 3 untermischen.
---
Die Dessertcreme in eine Schüssel geben (sieht in einer durchsichtigen Schüssel besonders lecker aus)
---
Mixtopf säubern !!!
Wenn Sie gefrorene Früchte nehmen, die bitte auftauen bzw. antauen lassen.
---
Himbeeren 1 Min. / Stufe 3 pürieren.
---
Wenn Sie die Kerne der Himbeeren nicht mögen, dann das Ganze durch ein Sieb oder die Flotte Lotte streichen.
---
Die Fruchtsoße vorsichtig über die Dessertcreme gießen und verteilen.
---
Bis zum Verzehr kühl stellen.
Vorbereitung der Sahne:
Fertigstellung der Dessercreme:
Himbeerspiegel / Fruchtspiegel:
Tipp
Wer sich mehr Arbeit machen möchte, kann alles in kleine Dessertschälchen füllen.
Schmeckt auch ganz lecker mit Erdbeerspiegel oder Heidelbeerspiegel und wenn man unter die Creme noch einige kleingeschnittene frische Früchte von Hand unterrührt.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich habe diesen Fruchtspiegel für meinen selbstgemachten Joghurt genommen , klasse geworden , danke fürs einstellen .
Are you sure to delete this comment ?