Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Rezept getestet
- TM31
published: 01.01.2009
geändert: 08.12.2011
Zutaten
Früchte-Dekoration
- 2 Baby-Ananas, in dünnen Scheiben
- exotische Früchte, z. B. Litschis, Kap-Stachelbeere (Physalis), Karambole
Zabaglione
- 80 g Zucker
- 4 Eigelb
- 200 g Pflaumenwein
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Ananas in möglichst dünne Scheiben schneiden und 4 Dessertteller wie bei einem Carpaccio damit auslegen.
- Mit weiteren exotischen Früchten dekorieren.
Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10(15 Sek./Stufe Turbo) pulverisieren.
- Rühraufsatz einsetzen.
Eigelb und Pflaumenwein zugeben, ca. 7 Min./70°/Stufe 3(ca. 6 Min./70°/Stufe 3) schaumig aufschlagen und über die Früchte verteilen.
Frucht-Dekoration
Zabaglione:
Tipp
Japanischen oder chinesischen Pflaumenwein finden Sie in der Spezialitätenabteilung eines Supermarkts oder im Asia Shop.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
LECKER und so schnell fertig.
Super! Wir in Zukunft öfter bei uns geben
Mhm so lecker
5 Sterne !!!
Sehr lecker!! mmmmm
Ein Lächeln ist die schönste Sprache der Welt.