Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
65 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 130 g Löffelbiskuits, halbiert
  • 65 g Schokolade, in Stücken
  • 100 g Mascarpone
  • 30 g Butter
  • 1 Vanillezucker, selbstgemacht
  • 20-30 g Kokosraspeln, zum Wälzen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Löffelbiskuits im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 10 Sek./St. 8 zerkleinern.

    Schokostücke dazugeben und 5 Sek./St. 8 zerkleinern.

    Mascarpone, Butter und Vanillezucker zufügen und 20 Sek./St. 5 vermischen,

    Masse ca 30 Minuten ins Gefrierfach stellen

    Aus der Masse kleine Kugeln formen und in Kokosraspeln wälzen. Im Kühlschrank aufbewahren und gekühlt servieren.

Tipp

geeignet für Alle die schokoladensüchtig sind

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Himbeer-Kugeln

Drucken:

Kommentare