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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 100 g weiße Schokolade
  • 500 g Magerquark
  • 200 g Sahne
  • 300 ggefrorene Himbeeren
  • 1 EL Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Für den Schokoladenquark:

    weiße Schokolade15 Sek./St.10

    danach2 Min./37°C/St.2

    Magerquark und Sahne dazu30 Sek./ St.4

     

    Für die Himbeersauce:

    Himbeeren

    1 EL Zucker3 Min./70°C/ St.1

     

    Man kann den Schokoladenquark auch mit Vollmilch- oder Zartbitterschokolade zubereiten. Schmeckt einfach immer lecker!!

Tipp

Für die "schlanke Linie" kann man natürlich auch Cremefine verwenden!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Schokoladenquark mit Himbeersauce

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Kommentare

  • 24. November 2019 - 13:56
    5.0

    Super lecker die Kombination!

  • 3. September 2016 - 18:53
    5.0

    Tolles Rezept, ist immer der Hit auf Partys tmrc_emoticons.)  Mein Tipp: Ich füge mein Schokoladeschmelzen immer gleich etwas Sahne mithinzu, dann bleibt nicht soviel am Messer hängen tmrc_emoticons.;)

  • 28. Januar 2015 - 15:47

    Danke Love !

  • 28. Januar 2015 - 11:21
    5.0

    Super lecker. Ich habe noch einen Schuß weißen Schokolade Sirup dazu. Gibt es bestimmt wieder.

  • 14. Januar 2014 - 22:18
    5.0

    Hab ich zu Weihnachten gemacht. Ratzfatz war die Schüssel leer. Gott sei Dank hatte ich die doppelte Menge gemacht.

  • 16. September 2013 - 10:09

    Danke für eure tollen Kommentare  tmrc_emoticons.) !

    @schlotti: Ich hatte das Problem so noch nicht, deswegen habe ich auch keinen "ultimativen" Tipp. Nimm doch die Sahne einfach gleich aus dem Kühlschrank, daß sie nicht ganz so kalt ist. Vielleicht funktionierts dann besser!!

  • 3. September 2013 - 15:44
    5.0

    Hab den Schokoladenquark in den Variationen mit weißer Schokolade, Vollmilch und Zartbitter gemacht.

    Wenn ich könnte müsste ich verschiedene Sterne vergeben, 5 Sterne für die Variante mit der weißen Schokolade (obwohl ich weisse Schoki eigentlich gar nicht mag), 3 Sterne für die Variante mit Vollmilch und  0 Sterne für die Zartbitter-Variante (obwohl ich zartbitter liebe) die schmeckte uns gar nicht.

    Bei uns wird es den Schokoladenquark noch öfter geben, aber nur mit weißer Schokolade tmrc_emoticons.-)

    Weiterhin hab ich noch ein Problem, wenn ich Sahne aus dem Kühlschrank nehme und zur Schokolade gebe, dann ist mir die Schokolade gleich wieder hart geworden. Ich nutze jetzt haltbare Sahne, die ich nicht im Kühlschrank lagere.

     

     

     

    Viele liebe Grüße,


    Schlotti

  • 8. August 2013 - 23:17
    4.0

    Habe in dem Quark heute alle unsere "verschmähten" Schoki-Reste verwertet, sehr lecker! Die Sahne habe ich zum kcal-Sparen weggelassen, hat auch so sehr gut geschmeckt  tmrc_emoticons.)

  • 7. September 2011 - 01:41
    5.0

    Das gabs heute zum Nachtisch. tmrc_emoticons.) Hatte die doppelte Portion gemacht,war sehr lecker.Als Schokolade hab ich die Nussschoki aus demA...i genommen.Ich hätte mich reinlegen können tmrc_emoticons.;)

    Diesmal hab ich nicht die Himbeersosse dazu gemacht,aber das nächste Mal bestimmt.

    Danke für das leckere Rezept tmrc_emoticons.)

    Schnell,günstig und nicht ungesund....,das sind mir 5   Sterne wert tmrc_emoticons.)

     

    smilie_girl_176.gifLG Biggi


     


     

  • 6. September 2011 - 23:11

    Toll, daß es dir schmeckt!

    Mit Noisette- Schokolade hab ich´s noch nicht ausprobiert, wird morgen gleich erledigt (Hoffe ich finde "Opfer" zum Probieren tmrc_emoticons.;))

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