![thumbnail image 1](https://de.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/zhy8ij7k-1a90b-793804-4a364-kfbe9785/0957b447-b968-449c-bc1e-161f565af358/main/rhabarber-vanille-dessert.jpg)
![thumbnail image 2](https://de.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/zhy8ij7k-1a90b-793804-4a364-kfbe9785/7f1e3c8b-71be-409d-aad1-633c6e492829/main/rhabarber-vanille-dessert.jpg)
Zutaten
Rhabarberkompott
- 500 Gramm Rhabarber
- 60 Gramm Zucker
- 0,150 Liter Wasser
- 10 Gramm Vanillinzucker selbst hergestellt
Vanillinsoße
- 0,5 Liter Milch
- 3 Teelöffel Maisstärke
- 50 Gramm Vanillinzucker
- 1 Ei
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Rhabarber putzen in 5 cm Stücke schneiden und in den
"Mixtopf geschlossen" den Zucker dazuwiegen, Wasser dazugeben und 10 Min.
"Linkslauf" 100 Grad 2 kochen. Den gekochten Kompott in Gläser füllen. Für die Soße die Zutaten in den
"Mixtopf geschlossen" geben 20 sec. bei Stufe 8 mischen , anschließend 10 min. bei 100 Grad Stufe 2 kochen , dann vorsichtig auf den Kompott geben.
Guten Apetitt
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?