thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Rhabarberkompott

  • 500 Gramm Rhabarber
  • 60 Gramm Zucker
  • 0,150 Liter Wasser
  • 10 Gramm Vanillinzucker selbst hergestellt

Vanillinsoße

  • 0,5 Liter Milch
  • 3 Teelöffel Maisstärke
  • 50 Gramm Vanillinzucker
  • 1 Ei

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Rhabarber putzen in 5 cm Stücke schneiden und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" den Zucker dazuwiegen, Wasser dazugeben und 10 Min. Linkslauf"Linkslauf" 100 Grad 2 kochen. Den gekochten Kompott in Gläser füllen. Für die Soße die Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 20 sec. bei Stufe 8 mischen , anschließend 10 min. bei 100 Grad Stufe 2 kochen , dann vorsichtig auf den Kompott geben.
    Guten Apetitt

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rhabarber-Vanille-Dessert

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: