Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
published: 31.05.2018
geändert: 31.05.2018
Zutaten
Rhabarberkompott
- 500 Gramm Rhabarber
- 60 Gramm Zucker
- 0,150 Liter Wasser
- 10 Gramm Vanillinzucker selbst hergestellt
Vanillinsoße
- 0,5 Liter Milch
- 3 Teelöffel Maisstärke
- 50 Gramm Vanillinzucker
- 1 Ei
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Rhabarber putzen in 5 cm Stücke schneiden und in den "Mixtopf geschlossen" den Zucker dazuwiegen, Wasser dazugeben und 10 Min. "Linkslauf" 100 Grad 2 kochen. Den gekochten Kompott in Gläser füllen. Für die Soße die Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben 20 sec. bei Stufe 8 mischen , anschließend 10 min. bei 100 Grad Stufe 2 kochen , dann vorsichtig auf den Kompott geben.
Guten Apetitt
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare