Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
30
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 16.12.2015
geändert: 17.12.2015
Zutaten
Ganache
- 300 g weiße Schokolade
- 50 g Sahne
- 50 g Limoncello Likör
- 40 g Butter
- 50 g Mandeln grob gemahlen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Schokolade im"Mixtopf geschlossen" 5 sec. "Linkslauf" 7 mahlen, die Sahne, den Limoncelle,Butter dazugeben und 10 sec. "Linkslauf" 4 cremig rühren.
Ganache 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen
Anschliessend aus der Masse kleine Kugeln formen , zum Schluss in den Mandeln wenden.
Guten Apetit
Granache
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Die Masse ist sehr grob und stückig und hat eine "komische", weiche Konsistenz. Da fehlt mir leider die Feinheit von Trüffeln. Geschmacklich ok. Sorry...
Sehr lecker die Pralinen, werde das nächste mal für die Sahne den Limocello nehmen stell mir vor das es noch intensiver vom Geschmack wird. Allerdings haben mir die Mandeln nicht gereicht , habe dann die restlichen in Kokosflocken gewälzt auch sehr lecker ein tolles Rezept das bei mir bestimmt sehr oft gemacht wird danke für das einstellen und natürlich dafür 5 Sterne.
Viele Grüße Elfi
Hallo,
danke für das Rezept- endlich kann ich meinen selbstgemachten Limoncello verwerten.
Aber muss die Schoki nicht zu irgendeinem Zeitpunkt (nach dem Mahlen?) geschmolzen werden?
Falls die Frage doof ist, bitte ich um Nachsicht. Bin Tm-Einsteigerin, ebenwo relativ neu im Pralinenbereich unterwegs...
Macht aber so viel Freude...geb ihn nie wieder her....
LG
Fokki
Herzlichen Dank für das tolle Rezept, die Pralinen waren sehr lecker, wurden bei mir nur leider nicht richtig fest.