thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Erbsenstampf

  • 2 Zwiebeln
  • 750 g TK Erbsen
  • 100 g Gemüsebrühe
  • 200 g Sahne
  • 1 Teelöffel Salz
  • 10 Blatt Basilikum frisch
  • Prise Pfeffer
  • 1 Esslöffel Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen und halbieren, im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 10 sec./5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben, 1 Eßl. Öl dazu geben 2 min.Varoma/2 andünsten. Die TK Erbsen Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 10min. Varoma/2 Linkslauf"Linkslauf" , anschießend die Gewürze mit dem Basilikum dazu geben 5 sec./ 5 pürieren.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Erbsenstampf

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: