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Zutaten
Erbsenstampf
- 2 Zwiebeln
- 750 g TK Erbsen
- 100 g Gemüsebrühe
- 200 g Sahne
- 1 Teelöffel Salz
- 10 Blatt Basilikum frisch
- Prise Pfeffer
- 1 Esslöffel Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln schälen und halbieren, im
"Mixtopf geschlossen" 10 sec./5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben, 1 Eßl. Öl dazu geben 2 min.Varoma/2 andünsten. Die TK Erbsen
"Mixtopf geschlossen" geben 10min. Varoma/2
"Linkslauf" , anschießend die Gewürze mit dem Basilikum dazu geben 5 sec./ 5 pürieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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