- TM31
Zutaten
- 4 Pfirsiche, halbiert, entsteint
- 20 g Zitronensaft
- 500 g Wasser
- Vanillecreme
- 250 g Milch
- 40 g Zucker
- 20 g Vanillepuddingpulver
- 250 g Quark
- Himbeer-Confit
- 200 g Himbeeren
- Mark einer Vanilleschote
- 20 g Zucker
- 20 g Himbeergeist, or Himbeersaft
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Pfirsiche mit Zitronensaft beträufeln und mit der Schnittfläche nach oben in den VAROMA® legen. 2. Wasser in den Mixtopf geben, VAROMA® aufsetzen und je nach Reifegrad ca. 8-12 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. 3. VAROMA® abnehmen und Pfirsiche häuten. Vanillecreme: 4. Milch, Zucker, Vanillepuddingpulver in den Mixtopf füllen und 3 1/2 Min./100°/Stufe 2 aufkochen. 5. Quark zugeben, 15 Sek./Stufe 3 verrühren und umfüllen. 6. Mixtopf säubern. Himbeer-Confit: 7. Himbeer in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 7 pürieren. 8. Mark einer Vanilleschote, Zucker und Himbeergeist zugeben und 10 Sek./Stufe 4 verrühren. 9. Vanillecreme auf vier Teller verteilen, jeweils eine Pfirsichhälfte darauf geben und mit der Himbeer-Confit verzieren. Bemerkung: Super lecker!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Kommentare
Super lecker. 😘