thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 200 g Sahne
  • 100 g Nuss-Nougat-Creme
  • 1 Ei

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Sahne in den Behälter Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und mit der Nuß-Nougat-Masse bei 37 Grad, Stufe 2 ca. 3 Minuten erwärmen. Die Nuß-Nougat-Masse muss sich aufgelöst haben. Danach das Ei zugeben und bei Stufe 4 die Masse 2 Minuten schlagen. Die Masse kann abgekühlt in Eisbehälter gefüllt oder in der Eismaschine weiterverarbeitet werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Nutellaeis

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: