Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
3
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 17.05.2017
geändert: 12.12.2017
Zutaten
Low Carb Mangoeis
- 600 g Mango, reif
- 50 g Erythrit
- 1 Vanilleschote
- 4 Blättchen Zitronenmelisse
- 300 g Joghurt, fettarm
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Mango schälen und in Stückchen schneiden, über Nacht einfrieren.
2. 50 g Erythrit in den Thermie und zu Puderzucker verarbeiten 10 Sek. Stufe 10.
3. Vanilleschote auskratzen und zugeben.
4. Zitronenmelisse zugeben.
5. Mangostückchen zugeben und alles 60 Sek. Stufe 8 mit Hilfe des Spatels verarbeiten.
6. Joghurt zugeben und nochmal ca. 20-30 Sekunden verarbeiten.
7. Am besten nochmal einfrieren und dann genießen.
Tipp
Man kann auch andere Früchte verwenden, wie Himbeeren oder Erdbeeren.
Erythrit gibt es bei DM.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Schnibbeldillderich: Google lässt grüßen
Erith ist Ersatz für den industriezucker
Schade, dass ich sooooo lange auf eine Antwort warten muss.
Liebe Grüße, Schnibbeldillderich
Was ist Erythrit und wo bekommt man es?
Liebe Grüße, Schnibbeldillderich