Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
8 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

1. Schicht

  • 10 Stück Schoko-Cookies, (die mit den Schokostückchen vom Discunter)

2. Schicht

  • 500 g TK-Himbeeren
  • 50-70 g Zucker, n.B.

3. Schicht

  • 250 g Mascarpone
  • 150 g magermilchjoghurt
  • 2 Päckchen Vanillezucker

Schokostreusel zum Verzieren

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Cookies in groben Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3sec./Stufe 5 zerkleinern. Auf acht Gläser verteilen.

  2. Für die 2. Schicht die aufgetauten Himbeeren in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 5sec./Stufe 5 pürieren. Ebenfalls auf die Gläser verteilen.

  3. Zutaten für 3. Schicht in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 sec./Stufe 3 verrühren. Ebenfalls auf die Gläser verteilen.

  4. Für einige Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Vor dem Servieren nach Belieben mit Schokostreuseln verzieren und genießen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Himbeer-Tiramisu mit Schoko-Cookies

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: