thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
2min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 900 Gramm magermilchjoghurt, flüssig
  • Flüssiger Süssstoff

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zunächst 500 gr. flüssigen Joghurt in einer Silikoneiswürfelform einfrieren.

    Joghurtwürfel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , etwa 30 Sek. auf Stufe 10 pulverisieren. Sicht- und Hörkontakt, es sollten keine Stücke mehr im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" sein, aber auch kein Matsch tmrc_emoticons.;-) 

    Pulver mit dem Spatel nach unten schieben, 400 gr. flüssigen Joghurt und flüssigen Süßstoff hinzugeben und etwa 10 Sek. mit Hilfe des Spatels unter Sichtkontakt auf Stufe 4 cremig rühren. 

Tipp

Man kann den flüssigen Joghurt im 2. Arbeitsschritt auch durch 2 Eiweiß ersetzen und das Pulver damit auf Stufe 4-5 etwa 45 Sek mit dem Schmetterling cremig rühren.

Pur oder mit Fruchtpürree genießen... 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Frozen Yoghurt (WW/SM geeignet)

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: