Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 125 g Espresso kalt
  • 12 Eigelb
  • 200 g Zucker
  • Schoko-Kaffeebohnen, für die Deko
  • Kakaopulver, für die Deko

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Für das Eis wird kalter Espresso benötigt. Also brühen Sie diesen bitte zuerst vor und lassen ihn dann gut auskühlen! Im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" wird der Zucker zu feinem Puderzucker verarbeiten 8 Sec/Stufe 10. Trennen Sie die Eier wie gewohnt und geben Sie das Eigelb zu dem Puderzucker. Dann den kalten Espresso zufügen und alles zusammen 3 Min/ Stufe 4-5 schaumig schlagen. Geben Sie die Masse für 30 Minuten in den Kühlschrank. Danach darf die Masse in den Tiefkühler und kann dort durchgefrieren! Am besten in einem Metallgefäß für ca. 24 h 

    Nachdem kann das Eis nach Herzenslust serviert werden. Etwas antauen lassen und dann mit Kakaopulver und Schoko-Kaffeebohne  garnieren!

     

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Gelato di Espresso ( Espresso Eis )

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: