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Zubereitungszeit
12min
Gesamtzeit
12min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

VORRAUSSETZUNG:

  • 130 g SELBSTGEMACHTE KARAMELLSOSSE

Puddingzutaten

  • 400 g Milch
  • 30 g Speisestärke
  • 2 Eier
  • 1 Prise Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Hier der/ein link zur Karamellsosse
  1. EIER trennen u vom WEIß ,SCHNEE machen: absolut sauberen Mixtopf geschlossen.SCHMETTERLING einsetzen u Stufe 4 /2 min.UMFÜLLEN.

  2. Milch ,Eigelb,Speisestärke u Salz inMixtopf geschlossen.5sek / Stufe 6.

  3. Karamellsosse dazu.8-10 min/100 grad/ Stufe 3-4

  4. Pudding in eine Schüssel füllen u den EISCHNEE vorsichtig unterheben Wink

Tipp

MEINE KARAMELLSOSSE WURDE RICHTIG SCHÖN BRAUN ( siehe  tmrc_emoticons.) .

Darum hat der Pudding auch eine schöne Farbe.

Den Pudding finde ich nun nicht seeehhhrrr süß. Dann ev mehr Soße nehmen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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FLUFFIGER KARAMELLPUDDING aus selbstgem.Kara/Soße

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Kommentare

  • 30. Mai 2017 - 13:19
    4.0

    LoveSuper leckere Karamell Creme. Auf jeden Fall 5 Sterne nur leider bekam ich den 5. Stern nicht hin . Rezept gehört nun zu meinen Lieblingsgerichten . Auch zum verschenken toll. Vielen Dank für das Rezept.

  • 28. Februar 2016 - 13:51

    [[wysiwyg_imageupload:22465:]]Emta  Love

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

  • 27. Februar 2016 - 17:18
    5.0

    Vielen lieben Dank für das tolle Rezept! Habe sowohl die Soße, als auch den Pudding gerade eben fertiggestellt. Sehr sehr lecker und eine herrlich luftige Konsistenz!

  • 8. August 2014 - 21:42

    [[wysiwyg_imageupload:11019:]] LIEBE DELPHINE

    MACHST MICH RICHTIG FROH MIT DEINER BEGEISTERUNG  Love

    ALS KIND SCHON LIEBTE ICH KARAMELLPUDDING ,ABER MEINE GESCHWISTER NICHT.UND SO MUSSTE ICH WIE ALLE DANN VANILLE ESSEN  tmrc_emoticons.p

    DER PUDDING ENTSTAND EIGENTLICH DURCH ZUFALL,WEIL MIR DIE DULCE L.. ZU DUNKEL WURDE.MACHE IN DER REGEL IMMER DIE      

                                                            HÄLFTE.BEIM NATRON HATTE ICH DIE HÄLFTE VERGESSEN U DIE      

                                                            SOßE WURDE SCHOKOBRAUN. DANN KAM ICH AUF DIE IDEE PUDDING DARAUS ZU MACHEN  tmrc_emoticons.;)

    Schon beim 1.Versuch super geworden.

    DANKE NOCH MAL FÜR DEINEN LIEBEN KOMMENTAR U DRUCKER DEN 3 V.......S Love

     

    P.S.: Was genau ist Dovgan? Fertige Soße ?

     

     

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

  • 8. August 2014 - 20:18
    5.0

    [[wysiwyg_imageupload:11018:]]P u d d i n g   .......  Traumcreme!! 

    Mann, Mann, Mann - mein Puddingmeister-Gatte ist total begeistert . Unserer Mittlerer hat das erste Mal überhaupt seinen Pudding aufgegessen - und das will was heißen!

    Habe das Dovgan verwendet - und mir damit VIEL Vorarbeit gespart. Man kann auch gezuckerte Dosenmilch kaufen und die in einem großem Topf im Wasserbad 2 h lang kochen = Karamell-Creme.

    Der Pudding ist so angenehm - wenig süß.

    LECKER, Elvira!! 

     

    Liebe Grüße ~ Delphine


    LOGIK bringt dich von A nach B ~ FANTASIE bringt dich überall hin! A.Einstein

  • 8. August 2014 - 00:04
    5.0

    Was Du alles für leckere Rezepte hast!

    Ich probiere das hier gleich morgen, denn ich habe noch massig DOVGAN aus unserem russischen Supermarkt in der Speisekammer. 

    -`♥´- geherzt -`♥´-

    Liebe Grüße ~ Delphine


    LOGIK bringt dich von A nach B ~ FANTASIE bringt dich überall hin! A.Einstein

  • 22. Mai 2014 - 16:22

    ❤️D❤️A❤️N❤️K❤️E❤️S❤️C❤️H❤️Ö❤️N

    DREA!

    freut mich sehr ,dass es geklappt hat.

    wenn Du der Karamellsosse etwas mehr Natron zufügst,wird sie RICHTIG braun u der Pudding hat dann auch eine gute Farbe .

    bei uns ist seit Wochen der Schmalhans zu Hause ( Stoffwechselkur ).wird also noch dauern,bis ich wieder mal diesen feinen Pudding machen darf  tmrc_emoticons.((

    LIEBEN DANK FÜR DIE ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

  • 3. Mai 2014 - 02:58
    5.0

    Nachdem ich schon 3 Mal versucht habe aus Karamell-Bonbon einen Pudding zu kochen und das jedes mal nur eine Karamell-Soße wurde und ich keinen weiteren Likör brauche habe ich heute dein Rezept versucht. Ich muss sagen der Pudding sowie die Karamell-Creme pur sind der Hammer....

    Jetzt weiss ich genau was in meinem Pudding drinn steckt und das er mit nur 30g Stärke auch fest wird....

    Den wird es bei mir nur noch geben....sehr lecker und für meinen Geschmack nicht zu süß und eine schöne Karamell-Note...

    5* +++

  • 26. April 2014 - 17:29

    Dankeschön Aenne4, das freut mich !

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

  • 6. April 2014 - 23:36
    5.0

    Mache ich sicherlich wieder!  Love

    Mixingbowl closed Soft Corn Counterclock

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