![thumbnail image 1](https://de.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/y2qrmzvg-58d2d-517369-cfcd2-f9myyg76/fa3217e3-1fa5-4889-8fd5-1cee5d14a832/main/brombeer-eis-gelato-di-more-di-rovo.jpg)
- TM31
Zutaten
Brombeer-Eis ( gelato di more di rovo )
- 50 g Zucker
- 400 g Brombeeren, gefroren
- 400 g Milch, gefroren, in Stücken (Eiswürfelbehälter)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren.
Danach die gefrorenen Zutaten zugeben undje nach gewünschter Konsistenz 20-30 Sek./Stufe 7 cremig rühren.
Tipp
Alternativen zu Milch sind auch Buttermilch, Sahne od. Joghurt!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo, suuuperlecker! Danke!
garten-Brombeeren verwerten ohne "kaputtzukochen"
ich hab die vegane Variante mit Hafermilch probiert!
bisschen länger gerührt damits cremiger wurde. meine Familie ist begeistert!
Karenonline:Ja, sonst wird es ein Shake - also zu flüssig.
Soll die Milch wirklich gefroren sein?
Genial, wir lieben es -ob jung oder alt
Bei der Brombeer-Schwemme, welche wir in diesem Jahr hatten ein tolles Rezept.
Das Eis ist der Hammer![Love Love](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/love.png)
Volle Punkte👍
Lieben Dank für die Sterne!
Gruß Heimchen![Cooking 9 Cooking 9](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/cooking_9.gif)
Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.
Das Eis schmeckt sehr lecker, allerdings hatte es auch eher eine körnige Konsistenz. .... etwas stehen lassen nützt, allerdings musste ich aufpassen, dass es nicht davon schmilzt.
danke für das Rezept!
Hallo Miramisu,
bin mir nicht ganz sicher, doch probiere es einfach mal aus. Gefrier die Reis- oder Mandelmilch und gehe dann weiter wie oben beschrieben vor!
Auf eine Rückmeldung zu dieser Alternative wäre ich sehr gespannt!
Gruß Heimchen
Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.
Ich habe das Eis noch nicht getestet, frage mich aber ob es auch mit Reis- oder Mandelmilch klappt. Kann dazu wer was sagen?
Hallo und guten Morgen,
ob es an der Buttermilch lag, weiß ich jetzt nicht genau, da auch wir anstatt Milch gerne auf dieses Produkt zurückgreifen! Die körnige Konsistenz könnte vom Zucker her stammen oder von den Körnern der Brombeere!
Auf jeden Fall konntest Du trotzdem ein gutes Ergebnis erzielen und das beruhigt mich!
Lieben Dank für die Rückantwort und herzliche Grüße
Heimchen![tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.
Are you sure to delete this comment ?