Zubereitungszeit
4min
Gesamtzeit
4min
Portion/en
1
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM5
published: 04.09.2015
geändert: 04.09.2015
Zutaten
Zutaten
- 1 reife Avocado, entsteint und in Stücke zerlegt
- 1 reife Banane
- 3 geh. EL Tasse Kakaopulver, Rohkostkakao
- 120 g Sojamilch
- 30 g Birkenblütenzucker, ggf. nachdosieren, je nach Vorliebe
- 2 Vanille von zwei gemahlenen Vanilleschoten
- 1/2 TL Zimt
- 1 Prise Salz
Dekoration
- Beeren, Erdbeeren, Johannesberren, Himberren
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alles in den Thermomix geben Stufe 5 30 Sekunden durchmixen bis sich eine cremige Konsistenz einstellt.
In Gläser oder Becher löffeln, mit frischen Beeren dekorieren.
Zubereitung
Tipp
Statt Früchte kann man auch den Pudding mit Nüssen dekorieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Lecker, wird es wieder geben.
Habe mit kokosblütenzucker gesüßt
Dieses Rezept ist der Hammer .... Ich habe Kokosmilch genommen und ihn auch im Kühlschrank einige Zeit durch ziehen lassen...."Suchtgefahr"...gab es heute gleich noch einmal
Ich bin sehr große Fan von Avokado, habe aber bis jetzt nur herzhaft gegessen. Tolles Rezept.
Kochen ist Liebe
Oh Gott, ist der lecker! Ich glaube, ich bin abhängig
(Ich habe übrigens Vanillezucker und einen Mandel-Reis-Drink genommen)
Ja wenn der Pudding über Nacht durchgezogen ist, schmeckt noch mal so gut
weißt du, ob man die Creme am Tag vorher vorbereiten kann???
Super Rezept--Probier ich gleich aus!!!
Are you sure to delete this comment ?