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Zubereitungszeit
6min
Gesamtzeit
6min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 250 g Cashewkerne, Rohkost
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 4 EL Kokosöl
  • das Mark einer Vanilleschote
  • 100 g Wasser
  • 3 EL Rohkost Kakao

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Das Kokosöl 1 Minute im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" bei 40° schmelzen!Dann alle anderen Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben10 Sekunden auf Stufe 10

    Dann auf Stufe 7  3 Minuten pürieren bis die Mousse au Chocolat eine fluffige und cremige Konsistenz hat.  Die fertige Mousse in den Kühlschrank geben und über Nacht kaltstellen.

Tipp

Kann man schön mit Früchten oder auch Blüten dekorien.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Kommentare

  • 5. Februar 2020 - 13:13
    5.0

    Hallo. Ich habe heute das Rezept mit der halben Menge gemacht. Im Kühlschrank ist es eine feste schneidbare Schokomasse geworden. WinkHat jemand damit Erfahrung, dass es schon eine bestimmte Menge an Cashewkernen sein muss, damit es fluffig und cremig wird? Die Schokomasse ist jedenfalls lecker. , und wird nun als Schokoaufstrich verspeist.Smile

  • 16. Februar 2016 - 11:01
    5.0

    übrigens kommt dieses super Rezept auch total gut bei NICHT Veganern an  tmrc_emoticons.)

  • 26. Dezember 2015 - 12:20

    Wer hat denn hier mal wieder schlecht mit Sternen bewertet und war sich "zu schade" dazu, auch noch was zu schreiben? 

    Ich hoffe inständigst, daß Vorwerk im nächsten Jahr strikt gegen solch ein unverschämtes Handeln vorgeht - wenn man die Sterne anklicken kann, dann kann man auch was dazu schreiben... 

    Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.M. Freeman


  • 26. Dezember 2015 - 12:02
    5.0

    WAU,super lecker  und schnell und einfach gemacht. Vielen lieben Dank für das tolle Rezept.

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