- TM31
Zutaten
- 200 Gramm Puderzucker
- 500 Gramm Sahne
- 500 Gramm Naturjogurt
- 3 EL Amarena-Sirup
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Geben Sie alle Zutaten in den Mixtopf und verrühren alles zusammen 2 Minuten/Stufe 4
Anschließend muss die Masse für mind. 24 Stunden in den Gefrierschrank!
Nach der Gefrierzeit kann das Eis jederzeit im "Mixtopf geschlossen" cremig geschlagen werden. Hierzu die gefrorene Masse in kleine Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1- 2 Minuten Stufe 10 cremig schlagen. Servieren !!!!!!
Tipp: Wer möchte kann jederzeit Amarena-Kirschen in der Eismasse versenken! Hierzu rate ich, nach den 2 MInuten aufschlagen der Masse, per Hand mit dem Spatel welche unterzuheben! Dann ab in den Kühler!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?