Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 20.05.2012
geändert: 30.07.2017
Zutaten
- 500 g Mehl
- 1 Würfel Hefe
- 1 EL Salz
- 1 EL Zucker
- 375 g lauwarmes Wasser
- 150 g Röstzwiebeln
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Hefe in lauwarmes Wasser bei 37° 1 Min.Stufe 1 auflösen. Mehl, Salz und Zucker zugeben 3 Min. " Modus „Teig kneten“" . Anschließend die Röstzwiebeln 1 Min. Stufe 2 "Linkslauf" dazugeben. Springform ø 26 cm mit Backpapier auslegen und Teig umfüllen. 30 Min gehen lassen und anschließend bei 180° 30 Min Umluft backen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Sehr sehr lecker,das gibt es jetzt öfter
Mega, schon ein paar mal gemacht. Super lecker und herrlich knuffig!
Hallo Biggi,
ein sehr schönes und leckeres Rezept. - DANKE !!!
Statt einer Backform mache ich daraus ein "Zwirbelbrot" (für die Nichtkenner:
den Teig auf Backpapier legen und das Papier an den Ecken oben zusammendrehen).
Man kann übrigens ALLE Zutaten direkt in den Thermomix geben (auch die frische Hefe) und alles 3 Min. auf Teigstufe kneten lassen.
Sieht super aus und ist so einfach, noch einfacher mit Trockenhefe...einfach alles in den Topf und kneten lassen, der Rest wie im Rezept.
achtja noch die Sterne 😄
Sehr lecker kommt bei uns bei allen gut an. Nehme dafür aber so ein Baguette Blech
Ich liebe dieses Brot und meine Gäste auch. Pflicht beim Grillen
Ich gebe auch 80g mehr Mehl dazu, damit dass nicht so klebt.
Das Brot ist sehr lecker, musste noch etwas Mehl zugeben
[[wysiwyg_imageupload:19275:]]Der Teig war bei mir auch klebrig, aber ich hab ihn dann einfach mithilfe meines Silikonlöffels in eine Kastenform befördert und da gehen lassen. Nach dem backen habe ich jetzt ein Mega leckeres Brot, das sehr feinporig ist und stark an Toast erinnert. Das gibt es definitiv wieder
War super lecker die gäste waren begeisterte
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