4.9 (14)
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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 450 g Wasser
  • 20 g Hefe
  • 700 g Ruchmehl
  • 25 g Backmalz (geht auch ohne)
  • 2 TL gehäuft, Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Wasser und Hefe auf 37°/Stufe 3 erwärmen.

    Anschließend die restlichen Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und alles 3 Min./  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" verkneten.

    Anschließend der Teig in eine Schüssel umfüllen und abgedeckt 60 Min. gehen lassen bis der Teig das doppelte erreicht hat.

    Danach den Teig in eine glatte Kugel formen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und nochmal abgedeckt 30 Min. gehen lassen und nun mit einem scharfen Messer ein Kreuz einschneiden und in den vorgeheizten Backofen geben und backen.

    Wichtig immer ein Schälchen Wasser mit in den Backofen geben, dann geht das Brot besser auf und wird knuspriger.

    Backtemperatur: 250 °

    Backzeit: 40 Min.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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St. Galler Brot

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