Zutaten
- 100 g Zwiebel
- 250 g Schinkenspeckwürfel
- 130 g Milch
- 120 g Wasser
- 1 Würfel frische Hefe ( o. 2 Pck.Trockenhefe)
- 500 g Mehl
- 2 TL Salz
- 50 g weiche Butter
- 120 g Sauerkraut
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Zwiebel 5 Sek / St. 5
2. Speck dazugeben 4 Min / 100°/ St. 2 andünsten abtropfen, umfüllen
3. Milch, Wasser und Hefe dazugeben 2 Min / 37° / St. 2 erwärmen
4, Sauerkraut gut ausdrücken und mit Mehl, Salz, Butter und der Zwiebel-Speckmasse in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Min / " Modus „Teig kneten“" kneten.
mit feuchten Händen Baguettes oder Semmeln formen und 15 Min gehen lassen.
Im heißen Ofen bei 200° C / ca. 30 Min backen
Tipp
der Teig war beim letzen mal recht flüssig, und es musste schnell gehen, habe deshalb mit dem Löffel Haufen auf Blech gesetzt und dann gehen lassen. war genauso gut.
das Sauerkraut schmeckt man jetzt nicht sooo fest raus, aber dadurch werden die Semmeln schön locker.
ich hatte sie letzens bei einer gemütlichen Runde zum Wein serviert und sie waren ratz fatz weg.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
einfach und super lecker
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