Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Mehl
  • 2 TL Salz
  • 1 Würfel Hefe, (40 g)
  • 20 g Olivenöl
  • 320 g Wasser, lauwarm

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 3 Min./Stufe Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten.

    Teig in 3 Teile teilen, mit bemehlten oder nassen Händen (Teig ist etwas klebrig) längliche Brote formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech oder ein Baguetteblech legen und an einem warmen Ort 30 - 40 Minuten gehen lassen.

    Anschließend im vorgeheizten Ofen bei 200 ° C 20 Minuten backen.

    Das Rezept stammt aus dem "Feste feiern"-Buch

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Italienisches Weißbrot

Drucken:

Kommentare

  • 10. April 2014 - 16:41
    5.0

    [[wysiwyg_imageupload:9454:]]Ich habe das Weißbrot gestern mit 1 Päckchen Trockenhefe anstatt dem Würfel Hefe gemacht. Ist trotzdem super geworden und war zusammen mit der selbstgemachten Kräuterbutter sehr lecker. tmrc_emoticons.)

     

    Falena Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: