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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
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Zutaten

  • 100 gr. Buchweizen, ganz 300 gr. Dinkelmehl Typ 630 20 gr. Hefe 375 gr. Wasser 20 gr. Balsamico 60 gr. Nusskerne, kleingeschnitten 1 TLSalz 1/2 TL Koriander, gemahlen 3 EL Sonnenblumenkerne

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Buchweizen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sec./Stufe 10 schroten.


    Restliche Zutaten ( ausser Sonnenblumenkerne )  zugeben und 3 Min./Stufe Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten.


    Teig (dickflüssig) in eine gefettete Kastenform geben, mit Sonnenblumenkernen bestreuen.


    15-20 Min. gehen lassen ( nicht länger ), und im nicht vorgeheizten Backofen backen. Falls nötig abdecken.


    Backtemp. 220°C


    Backzeit 50 Min.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Dinkel-Buchweizenschrot-Brot

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