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Zubereitungszeit
12h 30min
Gesamtzeit
13h 10min
Portion/en
3 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 22.06.2014
geändert: 07.03.2016

Zutaten

Zutaten

  • 500 g Dinkelmehl 1050
  • 20 g Gluten
  • 2 Teelöffel Salz
  • 21 g frische Hefe
  • 1 Teelöffel Rübenkraut
  • 250 g lauwarmes Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Zubereitung
  1. Mehl,Sauerteig,Salz,Hefe und Wasser in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 3 Min. Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten.

     

    Alles in eine mit Backtrennmittel gefette Schüssel geben und mindestens für 12 Stunden im Backofen stehen lassen.

     

    Teig auf eine bemehlte Fläche geben und vorsichtig ohne zu kneten zu einer Rolle formen, in 3 gleichgroße Teile aufteilen.

     

    Jedes Teil ohne zu kneten in 30 cm lange Rolle rollen. In eine mit Trennmittel gefette Baguetteform legen und mit dem restlichen Teig genauso verfahren.

     

    Im Ofen bei 40° / 30 - 60 Min. gehen lassen.

     

    Im Ofen belassen und auf 200° / 40 Min. backen.

     

    Vor dem Servieren abkühlen lassen.

Tipp

Gut vorzubacken und einzufrieren.

Dann 25 Min. backen und den Rohling einfrieren.

Tiefgefrohren auf ein Blech legen und im kalten Ofen

bei 200° / 30 Min Aufbacken

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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