thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Pfefferfrischkäse

  • 250 g Quark 20%
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Prise Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Pefferfrischkäse
  1. Alles zusammen in denMixtopf geschlossengeben und 5 Minuten/80°/ Stufe 3 erhitzen.


    In ein feines Küchensieb umfüllen damit die Flüssigkeit etwa 5 -10 Minuten abtropfen kann.


    Nach dem Abtropfen in Schraubgläser umfüllen.

Tipp

Gut verschlossen und immer mit einem sauberen Löffel lässt sich der Käse ca. 3 Wochen im Kühlschrank aufbewahren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Frischkäse mit Pfeffer fettreduziert

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: