Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
350
g
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 06.04.2014
geändert: 06.04.2014
Zutaten
Pfefferfrischkäse
- 250 g Quark 20%
- 100 g Crème fraîche
- 1 Teelöffel Pfeffer
- 1 Prise Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alles zusammen in dengeben und 5 Minuten/80°/ Stufe 3 erhitzen.
In ein feines Küchensieb umfüllen damit die Flüssigkeit etwa 5 -10 Minuten abtropfen kann.
Nach dem Abtropfen in Schraubgläser umfüllen.
Pefferfrischkäse
Tipp
Gut verschlossen und immer mit einem sauberen Löffel lässt sich der Käse ca. 3 Wochen im Kühlschrank aufbewahren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare